Lancement de l’atelier cuisine japonaise de l’Association France Japon de Cannes
L’Association France Japon de Cannes a lancé son atelier "Cuisine japonaise" le 12 janvier dernier. Les 2 sessions animées ce jour là par Mariko-san, membre de l’association, affichaient complet. Au programme : La cuisson du riz à la japonaise, Makis et Tamagoyaki, Dashi et soupe Miso, suivi d’un petit repas/dégustation.
Photos : Loïc Baecke - Merci à Fred et Norma
Le prochain atelier de cuisine japonaise aura lieu le jeudi 7 Février 2013 de 18h à 20h animé de nouveau par Mariko-san.
L’atelier aura lieu au Cannet et une participation entre 10€ et 15€ pour l’achat des ingrédients sera demandée.
Le nombre de places est limitée à 6 personnes. Contactez-nous pour réserver votre place.
Les ateliers sont gratuits et réservés à nos membres.
Si vous êtes déjà adhérent à l’association France Japon de Cannes il vous suffit de prendre contact avec le bureau pour nous indiquer votre présence à un ou plusieurs de ces ateliers.
Si vous êtes intéressé et souhaitez devenir membre de notre association pour participer à ces ateliers vous trouverez tous les détails nécessaires en cliquant ici.