Association
France
Japon
de
Cannes

Jeudi 7 février 2013

2ème atelier Cuisine japonaise Association France Japon de Cannes

Déjà la deuxième session des ateliers "Cuisine japonaise" de l’Association France Japon de Cannes. Au programme : Niku-Jaga (ragoût japonais), Kakitama-jiru (consommé aux oeufs), Oshinko (légumes marinés dans une vinaigrette), Dégustation !!!.

Pour lancer le diaporama, cliquez sur une vignette

YoxView thumbnail YoxView thumbnail YoxView thumbnail YoxView thumbnail YoxView thumbnail

Photos : Cyril Benoit - Merci à Fred et Norma

Les ateliers sont gratuits et réservés à nos membres.

- Si vous êtes déjà adhérent à l’association France Japon de Cannes il vous suffit de prendre contact avec le bureau pour nous indiquer votre présence à un ou plusieurs de ces ateliers.

- Si vous êtes intéressé et souhaitez devenir membre de notre association pour participer à ces ateliers vous trouverez tous les détails nécessaires en cliquant ici.

Jean-Claude Baumier,
Président d’Honneur
Tél : +33 4 93 64 14 52

Cyrille Varnier,
Président
Tél : +33 6 73 92 38 81

Email de l’association
- contact@francejaponcannes.fr

- Page Facebook de l’association

- YouTube

- XML/RSS

- Site réalisé par Cyrille Varnier RLH


Liens utiles